110學年招事宜:因疫情影響,目前各班名額請來電洽詢,校園開放參觀將安排於假日實施,請各位家長來電詢問入園事宜。 //110.08.09

 

♦111學年度幼幼班招生將於110年12月開始,請預計111學年度入園的家長密切注意公布招生期程。

 

110學年開學事宜:
正式開學中

 

因應新冠肺炎第三級警戒即將解封,本園預劃7月23日執行環境消毒工作,目前所有員工已排定政府第七類新冠疫苗接種(7月13及14日接種)計畫,期能在復學後建構安全的教學環境,解封後的自主防疫措施如下:

(一) 在第三警戒期校園關閉,請各位家長接送幼兒後,立即帶幼兒回家,避免在戶外區活動。
(二) 幼兒除用酒精消毒手外,入園時也將使用霧化次氯酸水消毒鞋底。
(三) 請有發燒情況的教職員生,請務必就醫後在家休養三天以上,有異常立即反應園方。
(四) 有吃藥的幼兒請自行在家休息三天。
(五) 本學期校園參觀、家長參觀均取消。
(六) 音樂、足球及課後才藝課程下週停課一週,開課時間視疫情情況決定。
(七) 近期曾出現在確診者疫調區活動者,請務必告知我們,並建議在家自主健康管理。
以上措施如有修正,將以LINE@生活圈公布。

 

 

 

 

 

 

聯絡地址:114 台北市內湖區成功路五段37號

聯絡電話:02-26307030 (我愛山林親臨山林)

網站位址:http://www.green-hill.com.tw

 

相關連結: 親近自然山林共享團

                                                                            

TOP